Hubungan antara kemampuan awal, kecerdasan emosional dan kedisiplinan belajar dengan prestasi belajar matematika pokok bahasa lingkaran siswa kelas VIII semester II SMP Negeri se-kecamatan Kotagede Yogyakarta tahun pelajaran 2005/2006 / Siti Istiqhniyah - SITI Istiqhniyah; Ben Kusmanto (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2007)
xii, 119 lembar. ; 29,5 cm.