Pengaruh tingkat berpikir logis terhadap kemampuan menyelesaikan soal cerita ditinjau dari motivasi belajar matematika pokok bahasan fungsi siswa kelas VIII SMP Negeri 9 Yogyakarta tahun pelajaran 2007/2008 / Tri Wulan Sampurni - TRI Wulan Sampurni; IMAM Sujadi (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2007)
xiv, 144 lembaran. : Ilus. ; 29,5 cm.