Hubungan antara kedisiplinan belajar motivasi belajar dan perhatian orang tua dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan faktorisasi suku aljabar siswa kelas VIII semester I SMP Negeri se-kecamatan Kotagede Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Endri Wahyuni - ENDRI Wahyuni; AA. Sujadi (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta, 2007)
xiii, 81 lembar ; 29,5 cm