Hubungan antara sikap siswa terhadap pemberian tugas pemanfaatan sumber belajar matematika dan kemandirian belajar dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan perbandingan trigonometri siswa kelas X semester II SMA Negeri se-kecmatan umbulharjo Yogyakarta tahun Pelajaran 2005/2006 / Muflihatul Hasanah - MUFLIHATUL Hasanah; AA SUJADI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2006)
xii, 139 lembar. ; 29,5 cm.