Himpunan Peraturan Perundang-Undangan tentang Pemerintahan Daerah Departemen Komunikasi dan Informatika. Badan Informasi Publik Pusat - INDONESIA. Departemen Komunikasi dan Informatika. Badan Informasi Publik (Pusat Informasi Politik, Hukum dan Keamanan, 2005)
iv, 443 hlm. ; 21 cm