Hubungan para orang tua dalam pendidikan seks dengan tingkat pengetahuan tentang reproduksi sehat pada siswa kelas 2 SLTP Muhammadiyah VI Yogyakarta tahun 2005 / Sherley Puspitasari Nor Flourida - SHERLEY Puspitasari Nor Flourida; FARIDA Kartini (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiii, 85 lembar ; 29,5 cm.