Hubungan frekuensi antenatal care dengan tingkat kecemasan ibu bersalin kala I di Puskesmas tegalrejo Yogyakarta tahun 2005 / Ida Nur Rohaini - IDA Nur Rohaini; SYAIFUDIN (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiii, 48 lembar ; 29,5 cm.