Hubungan tingkat pengetahuan tentang tanda bahaya kehamilan dengan upaya deteksi dini komplikasi ibu hamil di Puskesmas Galur I Kulon Progo Yogyakarta tahun 2006 / Almira Gitta Novika - ALMIRA Gitta Novika; MUFDLILAH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xiii, 67 lembar ; 29,5 cm.