Hubungan status paritas pada ibu postratum dengan tingkat kecemasan dalam menghadapi perubahan fisiologis nifas di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta tahun 2006 / Pipit Ayuningtias - PIPIT Ayuningtias; SULISTYANINGSIH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2006)
xii, 63 lembar. ; 29,5 cm.