Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil tentang senam hamil dengan minat mengikuti senam hamil di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta 2005 / Rika Hartini - RIKA Hartini; MAMNUAH (Sekolah Tinggi ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xii, 45 lembar ; 29,5 cm.