Identifikasi kesulitan siswa dalam menyelesaikan soal cerita untuk pokok bahasan bilangan bulat pada siswa kelas V SD Negeri se-Kecamatan Umbulharjo Kodya Yogyakarta tahun pelajaran 2004/2005 / Ratnasari - RATNASARI; PARDIMIN (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta, 2005)
xii, 49 lembar ; 29,5 cm