Hubungan tingkat pengetahuan tentang reprodusi sehat dengan sikap terhadap kehamilan di luar nikah pada siswa MAN Godean tahun 2005 / Arie Devi Kurniawati - ARIE Devi Kurniawati; SYAIFUDIN (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiii, 49 lembar ; 29,5 cm.