Pengaruh pemberian penyuluhan tentang dismenorea terhadap perilaku penatalaksanaan dismenorea pada siswi kelas X di SMK Negeri 1 Godean Sleman Yogyakarta / Yeshinta Vepri Vidasmara - YESHINTA Vepri Vidasmara; Lutfi Nurdian Asnindari (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2010)
xv, 68 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.