Mekanisme pelaksanaan administrasi kependudukan di lingkungan pemerintah desa/disusun oleh Muhammad Idris - MUHAMMAD IDRIS (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
60,(22)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm