Pengaruh penyuluhan kesehatanreproduksi terhadap tingkat pengetahuan organ reproduksi perempuan pada remaja di dusun Kedulan Tirtomartani Kalasan Sleman Yogyakarta tahun 2007 / Atik Fatmawati - ATIK Fatmawati; HIKMAH Sobri (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah Yogyakartaa, 2007)
xii, 66 lembar. ; 29,5 cm.