Hubungan persepsi pasien tentang mutu pelayanan ANC dengan kunjungan ulang ibu hamil di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta tahun 2007 / Rini Famayadewi - RINI Famayadewi; SYAIFUDIN (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xii, 81 lembar ; 29,5 cm.