Hubungan antara minat belajar fisika kebiasaan belajar dan perhatian orang tua dengan prestasi belajar fisika siswa kelas X semester genap SMA Piri 2 Kecamtan Mantrijeron Yogyakarta tahun pelajaran 2005/2006 / Armin Karim - ARMIN Karim; HIDAYATI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta, 2006)
xiii, 72 lembar ; 29,5 cm