Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil TM III tentang tanda bahaya kehamilan dengan frekuesnsi pemeriksaan kehamilan di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta tahun 2005 / Suprapti - SUPRAPTI; SUESTI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiii, 52 lembar ; 29,5 cm.