Hubungan antara tingkat pengetahuan tentang manopouse di susun saman bangunharjo Sewon Bantul tahun 2005 / Liberty Barokah - LIBERTY Barokah; YULI Isnaeni (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2005)
xi, 56 lembar. ; 29,5 cm.