Peranan kelompeneapir pamor dalam pembangunan kewirausahaan ekonomi produktif di Dusun Jeruk, Desa Katongan,Kecamatan Nglipar Kabupaten Dati II Gunung Kidul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/oleh Gregorius Aang Hantoro - GREGORIUS AANG HANTORO (Sekolah Tinggi Prmbangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
x,45,(9)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm