Studi komparasi pengaruh pemberian dan tanpa pemberian ergometrin terhadap kontraksi uterus pada persalinan kala IV di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta dan BPS Kartiyem Kulonprogo tahun 2005 / Hesti Gustrian - HESTI Gustrian; YULI Isnaeni (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah Yogyakartaa, 2005)
xiii, 45 lembar. ; 29,5 cm.