Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang ASI eksklusif dengan pemberian susu formula di desa Weru Weru Sukoharjo tahun 2009 / Siti Nur Janah - SITI Nur Janah; SRI Muslimatun (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah, 2009)
xii, 68 lembar ; 29,5 cm.