Hubungan pemberian stimulasi dini dengan perkembangan anak usia 1-3 tahun di Kadipaten Kulon Yogyakarta / Cahyaning Sutristiani - CAHYANING Sutristiani; SRI Subiyatun (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2008)
xiii, 53 lembar. ; 29,5 cm.