Hubungan status gizi dengan jenis gangguan menstruasi pada siswi kelas XI di Man 2 Yogyakarta Bulan April 2008 / Tri Yuni Handasari - TRI Yuni Handasari; SULISTYANINGSIH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2008)
xii, 64 lembar ; 29,5 cm.