Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang infeksi saluran pernafasan akut (ispa) dengan kejadian ispa pada anak balita di puskesmas Ngampilan Yogyakarta / Nanik Wijayanti - NANIK Wijayanti; SUGIYANTO (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
xii, 66 lembar ; 29,5 cm