Hubungan tingkat kesepian dengan kejadian insomnia pada usia lanjut di panti sosial Tresna Werdha (pstw) unit Budi Luhur Kasongan Bantul Yogyakarta / Sri Utami - SRI Utami; LUTFI Nurdian Asnindari (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
xii, 58 lembar ; 29,5 cm