Hubungan antara dukungan suami dengan pemilihan metode kontrasepsi pascapersalinan di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta tahun 2008 / Umi Faridah - UMI Faridah; TENTI Kurniawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
xii, 61 lembar ; 29,5 cm