Pengaruh pemberian penyuluhan terhadap sikap tentang HIV/AIDS pada remaja di Panti Sosial Karya Wanita (PSKW) Sidoarum Godean Yogyakarta / Bening Prawati Sari - BENING Prawita Sari; SULISTYANINGSIH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xiv, 68 lembar ; 29,5 cm.