Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang makanan pendamping dengan perilaku pemberian makanan pendamping bayi usia 0-6 bulan di puskesmas pandak I tahun 2007 / Dessi Pratiwiana - DESSI Pratiwiana; WARSITI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2007)
xii, 52 lembar. ; 29,5 cm.