Gambaran konsep diri lansi di Banyumeneng Banyuraden Gamping Sleman Yogyakarta / Nurul Faizah Isnaningtyas - NURUL Faizah Isnaningtyas; SITI Fauziah (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2009)
xiv, 83 lembar ; 29,5 cm.