Hubungan tingkat pengetahuan labeling dengan perilaku konsumsi produk makanan kemasan pada remaja di kecamatan kotagede Yogyakarta / Dyah Ririn Kusumawati - DYAH Ririn Kusumawati; IDI Setyobroto (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2005)
x, 44 lembar. ; 29,5 cm.