Hubungan tingkat pengetahuan tentang asi dengan pelaksanaan menyusui pada ibu nifas di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2008 / Ernita Sulistiyawati - ERNITA Sulistiyawati; MARGONO (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2008)
xi, 51 lembar ; 29,5 cm.