persepsi karyawan tentang pemenuhan kebutuhan hidup dari upah dan semangat kerja karyawan industri kerajian kulit di kelurahan muja-muju kecamatan umbulharjo kotamadya yogyakarta/disusun oleh Umbu Tani Kapu Rani - UMBU TANI KAPU RANI (sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa "APMD", 1997)
iv,63,(14)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm