Tingkat pengetahuan tentang IUD pada akseptor KB di Puskesmas Pleret Kabupaten Bantul tahun 2006 / Mareta Kurnia Dianuraeni - MARETA Kurnia Dianuraeni; NINING Wiyati (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 37 lembar ; 29,5 cm.