Studi faktor resiko pre eklampsia-eklampsia terhadap insiden BBLR di RSUD se-DIY tahun 2004 / Ari Andriyani - ARI Andriyani; ENDAH Marianingsih (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2005)
xi, 46 lembar. ; 29,5 cm.