Perbedaan efektifitas obat kumur Hexetidine dan Chlorhexidine terhadap waktu penyembuhan luka pasca pencabutan gigi di Puskeasmas Mergangsan Kota Yogyakarta / Suci Rokhani - SUCI Rokhani; FARIDA (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2009)
x, 39 lembar ; 29,5 cm.