Faktor-faktor resiko jarak kehamilan terhadap kejadian perdarahan post partum pada ibu bersalin di RSUD Wates tahun 2003-2005 / Suwarni - SUWARNI; ENDAH Marianingsih (Politeksnik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 42 lembar. ; 29,5 cm.