Kesesuaian pola penggunaan kontrasesi rasional menurut umur dan paritas pada ibu akseptor keluarga berencana baru di Puskesmas Banguntapan I tahun 2005 / Kurniasih Pujiastuti - KURNIASIH Pujiastuti; ASMAR Yetti Zein (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 51 lembar ; 29,5 cm.