Hubungan pekerjaan ibu dengan kelengkapan imunisasi hepatitis B pada bayi di Puskesmas Gondokusuman I Kotamadya Yogyakarta tahun 2004 / Suprapti Sri Rahayu - SUPRAPTI Sri Rahayu; SITI Tyastuti (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2005)
xi, 32 lembar ; 29,5 cm.