Pengaruh metode ceramah dalam promosi kesehatan terhadap peningkatan pengetahuan remaja tentang kesehatan reprosuksi di SMK Negeri 1 Yogyakarta tahun 2007 / Reny Trisnantini - RENY Trisnantini; HEROWATI (Departemen Kesehatan RI Politeknik Kesehatan, 2007)
xi, 62 lembar. ; 29,5 cm.