Hubungan umur ibu hamil dengan insidensi berat bdan lahir rendah di RSUD wilayah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2004 / Kismiyati - KISMIYATI; HANDOKO Riwidikdo (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2005)
xii, 44 lembar ; 29,5 cm