Konsumsi suplemen makanan dan kebiasaan makan pada siswa-siswi SMAN 9 Yogyakarta / Baskara Mahardisatya - BASKARA Mahardisatya; HERAWATI (Departemen Kesehatan RI Politeknik Kesehatan, 2007)
x, 48 lembar. ; 29,5 cm.