Hubungan umur dan frekuensi perawatan mesin kendaraan bermotor roda empat dengan kadar emisi gas co dan hc / Yaniar Nurhadini Wokas - YANIAR Nurhadini Wokas; SIGIT Sudaryanto (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2007)
xv, 51 lembar ; 29,5 cm