pengaruh sinetron terhadap pola pikir ,sikap,dan gaya hidup remaja desa klotok kecamatan plumpang kabupaten tuban/oleh Suhartoyo - SUHARTOYO (komunikasi perujiaran islam fakultas dakwah universitas islam negeri sunan kalijaga, 2005)
xv,103,(29)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm