Hubungan antara usia pemberian makanan pendamping ASI (MP-ASI) dengan status gizi anak usia 6-12 bulan di Kecamatan Temon, Kabupaten Kulon Progo, Yogyakarta / Rokhmah Kristianingrum - ROKHMAH Kristianingrum; I Made Alit Gunawan (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2007)
xi, 39 lembar ; 29,5 cm.