Faktor-faktor yang berhubungan dengan status kelengkapan imunisasi hepatitis b pada bayi di puskesmas Gondokusuman I Kotamadya Yogyakarta Tahun 2005 / Sugiyati - SUGIYATI; SUTRISNO (Politeksnik Kesehatan Yogyakarta, 2005)
xii, 63 lembar. ; 29,5 cm.