Hubungan tingkat pengetahuan akseptor kontrasepsi suntik DMPA dengan kepatuhan penyuntikan ulang di BPS Sri Purwanti Imogiri Bantul tahun 2006 / Emi Widosari - EMI Widosari; MARTOYO (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xii, 54 lembar ; 29,5 cm.