Tingkat pengetahuan ibu nifas tentang ASI eksklusif di ruang anggrek 2 irna RS. Dr. Sardjito Yogyakarta tahun 2005 / Nur Windriati - NUR Windriati; ENDAH Marianingsih (Politeksnik Kesehatan Yogyakarta, 2005)
xiv, 51 lembar. ; 29,5 cm.