Fungsi lembaga OMBUDSMAN swasta dalam pengawasan bisnis beretika berkelanjutan di Yogyakarta / Niken Tri Wahyuningsih - NIKEN Tri Wahyuningsih; OKTIVA Anggraeni (Universitas Widya Mataram, 2008)
x, 82 lembar. ; 29,5 cm.