Internet sebagai media informasi dunia islam : (Studi terhadap konsep desai website www.muhammadiyah-tabligh.or.id) / Sadudin Mukhlis - SADUDIN Mukhlis; SAPTONI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
x, 80 lembar : ilus. ; 29,5 cm